Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO WEBSITE
ABRAINC.org.br

A ABRAINC reconhece a importância de proteger a privacidade de todos os usuários de seu website, sejam eles visitantes ou colaboradores. Trazemos aqui as informações acerca de como coletamos e utilizamos seus dados pessoais quando você acessa nosso website. Nós nunca venderemos seus dados, nem deixaremos que terceiros tenham acesso aos seus dados sem a devida autorização, conforme esclarecemos nesta política.

Quem somos?

ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE INCORPORADORAS IMOBILIÁRIAS – ABRAINC, inscrita no CNPJ nº 18.098.682/0001-82, é uma associação brasileira sem fins lucrativos com endereço na Rua Iguatemi, 448 – 14º andar, cj. 1402, Itaim Bibi – São Paulo/SP – 01451-010.

Quais dados coletamos?

Nós coletamos.

Coletamos suas informações de identificação pessoal e dados de contato, conforme você preencha os campos apropriados em nosso website para utilizar suas funções: nome, e-mail, número de telefone, profissão, comunicações feitas conosco e respostas a pesquisas e enquetes, além de nome de usuário e credenciais de login no caso de ser criada uma conta de usuário em nosso website.

Especificamente para o caso de associadas da ABRAINC, coletamos também os dados de contato de seu responsável junto a informações de porte da empresa.

Além dessas informações que nós acessamos, nosso website também coleta dados técnicos de acesso ao site, como número de IP, data e hora de acesso, e informações acerca de seu comportamento de navegação no site por meio de cookies (veja abaixo).

Como coletamos seus dados?

As informações de identificação pessoal e de contato de visitantes são coletadas apenas quando você entra contato conosco, cria ou valida um cadastro por meio do website para acesso aos materiais de estudo, guias e pesquisas, ou se inscreve em newsletters para receber nosso material informativo.

As demais informações são coletadas automaticamente pelo simples acesso e navegação em nosso website, inclusive por meio de cookies (veja abaixo).

Para quais finalidades usamos seus dados?

Coletamos suas informações de identificação pessoal e de contato para a finalidade de estabelecer comunicação com você, retornar seu contato, disponibilizar gratuitamente materiais de estudos, guias e pesquisa, promover a análise do perfil da incorporadora que você representa para associação à ABRAINC, e realizar as providências que forem necessárias com relação a suas dúvidas, questionamentos, reclamações e denúncias. Esses dados serão mantidos conosco pelo tempo necessário para atendermos a tais finalidades.

Também podemos coletar e utilizar suas informações de identificação pessoal e de contato para a finalidade de enviar-lhe notícias sobre nossa associação e o setor imobiliário, além de maiores informações sobre produtos e serviços de nossas associadas e parceiros, caso tenha consentido livremente com o envio de material informativo. Você poderá cancelar esse envio a qualquer momento entrando em contato conosco ou por meio de um link dedicado nas próprias mensagens.

Dados coletados automaticamente pelo acesso, navegação e interação conosco e nosso website serão utilizados com o motivo de registrarmos o acesso aos cadastros de usuários mantidos em nosso website, de modo a aumentarmos a proteção contra fraudes e danos aos usuários e a terceiros. Guardamos registros de todos os acessos ao website pelo prazo de 6 meses da coleta, conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

Quais são os cookies utilizados?

Quando você acessa nosso website, seu computador recebe alguns “cookies”, ou seja, arquivos de texto por meio dos quais algumas informações são coletadas e armazenadas automaticamente por nós e empresas com as quais trabalhamos.

Nosso website utiliza cookies para as seguintes finalidades:
• Funcionalidades: utilizamos cookies próprios e de terceiros para coletar dados de seu dispositivo e sistema de modo a mantê-lo conectado e para que o website seja apresentado da maneira mais adequada e otimizada à sua visualização – esses cookies são recuperados a cada visita ao website e possuem prazo de expiração de 24 horas.
• Analíticos: utilizamos cookies e metatags de terceiros para analisar seu comportamento enquanto usuário de nosso website e o desempenho deste, de modo que possamos identificar links pouco utilizados, dificuldades de navegação, funções pouco amigáveis, entre outros problemas para a experiência de nossos clientes no nosso website – esses cookies expiram conforme definido pelas empresas responsáveis e temos acesso apenas a dados sem identificação (i.e. anonimizados), que são suficientes para nossas análises.

Seu navegador pode ser configurado para recusar o recebimento de cookies e possui funções para removê-los a qualquer momento. Verifique as opções e ferramentas disponíveis no respectivo menu.

Como guardamos os seus dados?

Seus dados estarão seguros nos nossos servidores e na nuvem que hospeda nosso website, operados por empresas devidamente contratadas por nós para a operação de dados pessoais de nosso website.

Tomamos as precauções necessárias para evitar a perda e o vazamento de seus dados e controlamos o acesso às informações que temos sobre você pelo uso de medidas técnicas e de gestão adequadas para a sensibilidade das informações que controlamos.

Quem mais tem acesso a seus dados?

A ABRAINC pode compartilhar seu website com a outras empresas de seu grupo econômico e com terceiros, na medida necessária para atingir os fins específicos de nosso website e aplicativo relacionados acima, quais sejam:

• empresas que gerenciam inscrições para eventos que organizamos.
• empresas de tecnologia responsáveis pelos cookies utilizados para análise de uso do website.
• empresas de hospedagem do website.
• plataformas de gerenciamento do website.


As empresas terceiras que fornecem funcionalidades especiais a nosso website por meio de suas aplicações próprias, como por exemplo inscrições para eventos, poderão coletar e utilizar dados pessoais conforme suas próprias políticas de privacidade. Recomendamos que verifiquem as políticas de privacidade providenciados no momento da utilização dessas funcionalidades.

O website também poderá ter links externos para sites de parceiros e patrocinadores que promovem eventos, sorteios e promoções. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade dessas empresas, que poderão coletar e utilizar dados pessoais conforme suas próprias políticas de privacidade, que também recomendamos verificar.

Quais são os meus direitos com relação à coleta e uso dos meus dados?

Nós garantimos os seguintes direitos aos usuários com relação à coleta e uso de dados por meio de nosso website, em adição a outros direitos previstos na legislação aplicável:

• a confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais pela ABRAINC.
• o acesso aos dados detidos por essas empresas.
• a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
• o bloqueio, a eliminação ou a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação.
• portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa, na medida em que seja exigida por regulamentos oficiais sobre o assunto.
• a eliminação, quando requerida, dos dados pessoais coletados mediante seu consentimento, na forma da legislação aplicável.
• informação das entidades públicas e privadas com as quais houve uso compartilhado de seus dados.
• informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa, nos casos em que seus dados forem coletados e tratados mediante consentimento.
• a revogação do seu consentimento para coleta e tratamento de dados nestes mesmos casos.

Seus direitos poderão ser exercidos mediante contato a nossos canais de atendimento listados abaixo.

Como nossas práticas de privacidade poderão ser alteradas?

Nossas políticas e práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constante revisão e atualização para adequar-se aos mais elevados padrões nacionais e internacionais, podendo ser alteradas a qualquer tempo. Nossas políticas e avisos de privacidade serão atualizados em nosso website para refletir tais alterações e suas versões mais recentes serão publicadas nesta página.

A última atualização desta política foi realizada no dia .

Como entrar em contato conosco?

Para quaisquer dúvidas acerca de nossa política de privacidade, quanto aos dados que possuímos sobre você ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto à sua privacidade ou seus direitos relacionados a este website, por favor, entre em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, pelos seguintes canais:

ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE INCORPORADORAS IMOBILIÁRIAS – ABRAINC A/C ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS Sr.
Endereço: Rua Iguatemi, 448- 14º Andar – Cj 06 – Itaim
E-mail: abrainc@abrainc.org.br
Telefone: +55 (11) 2737-1400